Аврил Лавин не терпится выйти замуж за Чеда Крюгера

Аврил Лавин не терпится выйти замуж за Чеда Крюгера

Популярная певица Аврил Лавин отличается бесшабашностью присущей подросткам. Но когда речь заходит об отношениях выбирает старомодный подход. 28-летняя канадская исполнительница утверждает, что никогда не звонила парням первой. Дельный совет Аврил получила от матери.

"Моя мама всегда учила меня. У нас дома даже было правило я не могла звонить парням, они должны были позвонить мне. Мужчины любят погони. Я не бегала за парнями, так что им приходилось бегать за мной."

Смотрите также:Аврил Лавин выпустила свежий клип Here's To Never Growing Up

Лавин призналась, что ей не терпится выйти замуж за солиста группы Nickleback Чеда Крюгера. Певица всячески нахваливала его жизненный опыт, правильное восприятие ее творчества, а ведь рокер на десять лет старше Аврил.

Видео дня

"Верите или нет, я на самом деле когда то сказала, прежде чем сошлась с Чедом, "Я хочу встречаться с кем-то, кто старше меня лет на десять". Он ровно на десять лет старше меня и это приятно."

Белокурая красавица была поражена как легко жених сошелся с ее семьей .

"Его все любят. Он харизматичен, открыт, его обаяние действует на всех. Это действительно здорово. Он способен оказать поддержку. Он понимает меня, разбирается в том, что я делаю."

Смотрите также:Аврил Лавин впервые исполнила новый хит "17"

Певица рассказала, как пережила развод с первым мужем Дереком Уилби. Аврил переехала во Францию даже не владея французским. В течении четырех месяцев Лавин после развода жила там в одиночестве.

"У меня не было знакомых во Франции. Я записалась на курсы французского которые посещала пять дней в неделю. Тогда я думала, что если ни с кем не смогу познакомится то буду просто ходить на занятия. Но я встретила замечательных людей. Это было круто. Я чувствовала себя ребенком узнавала новое."