"Мозг отсутствует!" Пригожин набросился на критикующего Кремль Серебрякова

33,9 т.
'Мозг отсутствует!' Пригожин набросился на критикующего Кремль Серебрякова

Российский продюсер Иосиф Пригожин осудил актера Алексея Серебрякова, который недавно обвинил Кремль в разжигании конфликтов и воен во многих странах мира.

Об этом сообщает "РЕН ТВ". Так, нашумевшее заявление во время лекции в Лондоне российского актера о том, что его сограждане вынуждены проявлять псевдопатриотизм перед властями, которые "переписывают историю", не понравилось Пригожину.

Комментируя эти слова, продюсер отметил, что "все имеют право на собственное мнение", однако тут же обвинил Серебрякова в некомпетентности, подчеркнув, что нужно глубоко разбираться в ситуации, прежде чем кого-то обвинять.

Видео дня

"Лучше пусть расскажет, как некоторые государства совершают налеты на другие. Мне кажется ум за разум, мозг просто отсутствует у людей и все. Они не способны анализировать, они способны просто искать крайних в каких-то неудачах", — заявил Пригожин.

В качестве таких стран россиянин назвал Сирию, Ливию и Ирак. Также продюсер напомнил, что Серебряков получил образование и признание в Советском Союзе, в то же время за рубежом о нем никто не знает.

Серебряков и Пригожин

Как писал OBOZREVATEL, скандальный российский актер Алексей Панин, которого также называют любимым актером президента РФ Владимира Путина, поддержал высказывание Алексея Серебрякова.