"Россия развязывает войны": любимый актер Путина внезапно поддержал Серебрякова

157,8 т.
'Россия развязывает войны': любимый актер Путина внезапно поддержал Серебрякова

Скандальный российский актер Алексей Панин, которого также называют любимым актером президента РФ Владимира Путина, вступился за своего коллегу Алексея Серебрякова по поводу его высказывания, что Россия развязывает войны.

Об этом он красноречиво ответил в комментарии пропагандистскому изданию ТВЦ, отметив, что так думает много людей в РФ (чтобы послушать, что сказал Панин, проскролльте до конца страницы).

"Конечно, абсолютно правильно сказал Алексей Серебряков. Об этом говорит не только Алексей Серебряков, это понимает каждый здравомыслящий человек, у которого есть какой-то хотя бы интерес к истории, к тому, чтобы узнавать правду и какую-либо информацию", – ответил он.

Видео дня

Панин признал, что россияне сейчас находятся в телевизионном зомбировании федеральных СМИ, да и живут, как зомби. Но те, кто интересуется информацией, проверяет в интернете, что происходит в реальном мире, – они понимают, что на самом деле творится в стране. И понимает это не только Серебряков. По словам Панина, он даже понятия не имел, что его коллега что-то говорил в последнее время.

"Все мысли, которые Серебряков произносит, они полностью совпадают с тем, что думаю я. Не только я, но и огромное количество людей, которые не пытаются… Ну бл*, я не знаю, что комментирует Лоза, его мнение меня не интересует. Лоза (Юрий Лоза – российский певец - ред) – г*вно. Он очень непорядочный человек", – добавил Панин.

Актер подчеркнул, что лично не знаком с Лозой, но у него есть друзья, которые очень плохо о нем отзываются.

Любимый актер Путина внезапно поддержал Серебрякова

"Что говорит Серебряков – мне интересно, что говорит Миша Ефремов – мне интересно, Гарик Сукачев – интересно, что говорит Лоза, Александр Маршал и Владимир Винокур – мне по барабану. Я знаю, что Серебряков не входит в число тех, кто бегает в Кремль за подачками, наградами и призами. Он точно не сидит на банкетах и всяких обращениях президента. Леша – молодец!" – сказал Панин.

Как сообщал OBOZREVATEL, Серебряков давно попал в немилость россиян из-за острых высказываний, которые редко можно услышать на федеральных телеканалах.

Он попал под жесткую критику за слова президенте РФ Владимира Путина, которого обвинил в воровстве, а также назвал хамство национальной идеей России.