Соучредитель G.Bar Сабина Мусина разозлилась из-за просьбы перейти на украинский язык и показала фолловерам средний палец

2 минуты
6,6 т.
Соучредитель G.Bar Сабина Мусина разозлилась из-за просьбы перейти на украинский язык и показала фолловерам средний палец

Соучредитель сети салонов красоты G.Bar Сабина Мусина разозлилась из-за того, что ее упрекают в языковых вопросах и опубликовала гневное сообщение, где показала средний палец в объектив камеры. Предприниматель попросила "отцепиться", ведь она "уважает свои границы".

Видео дня

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Instagram. Катализатором обращения стали "исправления" подписчиками блогерши ее грамматических и лексических ошибок (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

В частности, одна из фолловерок Мусиной указала ей на ошибку в украинском слове "можна", которое автор написала как "можно".

"Я люблю свои ошибки, люблю даже ваши исправления, но и свои личные границы я тоже люблю. Переход с языка на мову, он должен быть от сердца, без давления, без угроз. Спасибо за напоминание о том, что быть человеком – это гораздо сложнее, чем научиться мыслить на украинском. Но каждый день мой украинский совершенствуется, а ваша человечность – нет", – написала соучредитель G.Bar.

Сабина Мусина разозлилась из-за того, что ее упрекают в языковых вопросах

К сообщению она прикрепила фотографию, где показывает грубый жест. По ее словам, он адресуется врагам Украины. Комментарии, кстати, автор оставлять не разрешила.

Однако ошибки в украинском языке – не единственное, чем упрекают Мусину. Известно, что салоны G.Bar продолжают работать в Беларуси, откуда Украину обстреливает российская армия.

Сама блогерша на странице G.Bar в Instagram заверила, что сейчас занимается юридическими вопросами по закрытию салонов в соседнем государстве, однако пользователи сети обратили внимание на то, что работники об этом вроде бы даже не слышали.

G.Bar якобы закрывается в Беларуси

Так, блогерша по имени Наталина в Instagram-stories написала: "Обещали закрыться, а у самих в Минске записи на прически и макияжи на выпускной в июне. G.Bar пишет, что ждет тебя на "главный вечер лета".

Блогерша по имени Наталина раскритиковала Мусину
Наталина обратила внимание на то, что G.Bar приглашает гостей в июне
Пост Мусиной вызвал негативную реакцию у некоторых подписчиков

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети разгорелся скандал из-за мастера маникюра, отказавшейся обслуживать русскоязычных украинцев.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!