Секс и юмор спасут мир: Астафьева дала шутливые советы украинцам, как заниматься любовью во время войны. Видео

2 минуты
8,8 т.
Секс и юмор спасут мир: Астафьева дала шутливые советы украинцам, как заниматься любовью во время войны. Видео

Украинская актриса, модель и звезда PlayBoy Даша Астафьева поделилась шутливыми советами искусства любви во время войны. Она рассказала об этикете секса в сложных бытовых условиях и показала несколько политических карикатур. Артистка подчеркнула, что секс и юмор спасут мир и призвала граждан нашей страны не терять времени в этом.

Видео дня

Соответствующий ролик она опубликовала в Instagram. Звезда показалась в разных локациях и образах, а также представили мемные позы, взятые из политической жизни (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Даша Астафьева поделилась секретами секса во время войны.

"Война войной и о здоровье забывать не следует. Ни о физическом, ни о ментальном. Особенно, если есть кое-что, что улучшает и то, и другое", – подчеркнула артистка и посоветовала превратить занятие любовью в челлендж.

Даша Астафьева призвала заниматься любовью.

Астафьева рекомендует экспериментировать с новыми позами в сексе и не забывать о ролевых играх. Так, она показала, что секс может быть по телефону, вспомнив о президенте Франции Эммануэле Макроне, прославившимся в этой войне своими звонками к главе РФ Владимиру Путину. А еще озвучила, что оргазм можно почувствовать через 2-3 недели, сроке, о котором часто говорит советник Офиса президента Алексей Арестович.

Даша Астафьева показала политические карикатуры.

Звезда утверждает, что заняться любовью и не только можно даже во время воздушной тревоги. Главную роль в этом, по ее словам, решает возраст мужчины.

Даша Астафьева дала советы украинцам, как заниматься любовью во время войны.

"Для украинцев эти слова последние пол года приобретают особый смысл. Я всегда говорила, что СЕКС и ЮМОР спасут мир, а сегодня мы ежедневно доказываем это! Украина – это чудо. Украинцы тем более! Так что не теряйте времени", – заявила Астафьева.

Как сообщал OBOZREVATEL, Астафьева назвала 5 украинских крашей (мужчин, которые нравятся украинкам), что служат в рядах Вооруженных сил Украины. Среди них нет профессиональных военных, однако есть неравнодушные представители других профессий, бросившие дело своей жизни ради защиты родного народа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!