"Каждая украинская мама — моя мама, а матерей надо защищать": видео с юным воином умилило сеть

2 минуты
3,5 т.
'Каждая украинская мама — моя мама, а матерей надо защищать': видео с юным воином умилило сеть

В сети стало вирусным видео с совсем юным воином Украины, который объясняет, почему решился взять в руки оружие и оборонять Родину от врага. По словам парня, каждая украинская мама для него родная, а матерей нужно защищать.

Видео дня

Роликом юного героя поделился на своей странице в Instagram народный артист Украины Алексей Горбунов. Пуд публикацией актера собралось около 30 тысяч просмотров, больше 3 тысяч лайков и 120 восторженных комментариев.

Мальчик записал свое видеообращение, находясь в окопах. В руках он держал автомат, который обклеил патриотичными стикерами. На фоне играла песня Нади Дорофеевой и Артема Пивоварова "Думи" на стихи Тараса Шевченко.

"Меня очень часто спрашивают и говорят: "Ты такой молодой, почему ты держишь в руках оружие? Почему ты, а не он?" Все элементарно: я люблю свою страну, я тут родился, я горжусь тем, что я украинец. Я люблю каждую украинскую маму, потому что каждая украинская мама – моя мама, а матерей надо защищать. Люблю вас, родные", – произнес на камеру защитник, показав в конце жестом половинку сердечка.

''Каждая украинская мама — моя мама, а матерей надо защищать'': видео с юным воином умилило сеть

Комментаторы не смогли сдержать эмоций, услышав такие взрослые слова юного парня. Женщины называли защитника своим сыном и писали, что будут за него молиться.

"Спасибо тебе, сынок. И знай, каждая мама-украинка складывает руки в молитве к Богу, чтобы он оберегал вас везде и всегда", "Гордимся тобой! И всеми парнями и девушками. Спасибо вам", "Такой светлый мальчишка и уже мудрый", "Поклон до земли твоим родителям! Береги тебя Боже, герой", "Сынок, только возвращайся живым", "Сразу хотела написать "совсем еще мальчик". Послушала, а он – мужчина", – оставляли интернет-пользователи.

''Каждая украинская мама — моя мама, а матерей надо защищать'': видео с юным воином умилило сеть
''Каждая украинская мама — моя мама, а матерей надо защищать'': видео с юным воином умилило сеть

Как писал OBOZREVATEL ранее, в сети набирает популярность трогательный ролик, на котором супруга президента Украины Елена Зеленская расплакалась во время речи о погибших в результате войны детях. На фоне автор включил музыкальное сопровождение, придавшее эмоциональности словам первой леди.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!