Исхудал и не может говорить: изнеможденный от рака Юдашкин напугал сеть своим состоянием

65,7 т.
Исхудал и не может говорить: изнеможденный от рака Юдашкин напугал сеть своим состоянием

Известный российский модельер Валентин Юдашкин, который борется с тяжелой формой рака, опять поразил публику своим внешним видом и состоянием.

Видео дня

Он представил свою новую коллекцию, вдохновленную поездкой в Иерусалим. Журналисты, которые были приглашены на презентацию, заметили, что дизайнер практически не контактировал с приглашенными, а за ходом мероприятия следила его супруга Марина, сообщает "Газета.ру".

СМИ подметили, что Юдашкин сильно похудел и стал похож на подростка. Кроме того, он говорит мало и исключительно шепотом.

Валентин Юдашкин (по центру) на презентации новой коллекции

Супруга дизайнера Марина Юдашкина выставила в своем Instagram несколько фото с мероприятия. Пользователей напугал внешний вид кутюрье. При этом они отвесили несколько колких комментариев в сторону жены. "А Марина все смеется", – возмутились они.

Незадолго до своей смерти российский исполнитель Иосиф Кобзон рассказал, что в ходе операции в 2016 году Юдашкину якобы удалили одну почку, а также часть легкого и "почистили" желудок.

Как сообщал OBOZREVATEL, еще в октябре 2018 года в СМИ распространилась информация об ухудшении состояния Юдашкина. Затем стало известно, что дизайнер якобы вошел в состояние ремиссии.