"Х-Фактор": самые интересные подробности седьмого выпуска 10 сезона

43,0 т.
'Х-Фактор': самые интересные подробности седьмого выпуска 10 сезона

В субботу, 26 октября, в эфире телеканала СТБ прошел седьмой выпуск 10 сезона вокального шоу "Х-Фактор", в котором еще одна группа музыкантов пыталась впечатлить звездных судей.

OBOZREVATEL следил за ходом событий. Традиционно в первых выпусках участники из различных городов проходят кастинги. Те, кто получает одобрение судей, попадают в их команду. Все видео выступлений в нашем материале.

Х-Фактор - 10 сезон

В этом году постоянными судьями оказались Андрей Данилко, Настя Каменских, продюсер Игорь Кондратюк и Оля Полякова.

Видео дня

26 октября был всего один состав жюри: Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и Алессандро Сафина.

Первым вышел Александр Яременко, который работает на свадьбах. Мужчина выступил с песней Олега Винника, из-за чего Каменских и Полякова пустились в пляс. Данилко сказал свое "да", отметив, что ему очень нравятся добрые, а не наглые участники. Александр получил два "нет" от Каменских и Сафина из-за того, что ему нужно поработать над вокалом.

Вторым номером вышла группа Vinok. Участники живут в Украине, хотя вокалистка приехала из Америки. Музыканты презентовали собственную песню. Рок-н-ролльная композиция сразу же "разбудила" Данилко и Сафина. Выступление вызвало овации. Все "да" от жюри и тренировочный лагерь.

Далее вышла Алиса Стрига. Девушка уже работала с продюсером, выпустила альбом, но успехов за три года никаких не было. После разрыва у нее забрали все песни и имя. Сейчас она решила использовать свой второй шанс на большую сцену. Она впечатлила членов жюри надрывом и отчаянием, с которым исполнила песню. С четырьмя "да" девушка прошла дальше.

23-летний киевлянин Шевчук Петр хочет показать себя. Он вышел с песней Родольфо Фальво, пытаясь продемонстрировать академический вокал. Полякова заявила, что парню не хватило "яиц". Петру посоветовали поступать в консерваторию и возвращаться на проект. Два "да" и два "нет". Шевчук не прошел дальше.

Очаровательный дуэт под названием "Razsoyl" сразу же поразил своей гармоничностью. Сафина даже предположил, что они женаты, но музыканты когда-то состояли в отношениях, а сейчас просто поют вместе. Они поразили своей оригинальностью. Четыре "да".

Полина Безносюк очень боится сцены. Раньше у нее были проблемы с лицом, большая родинка на глазу и кривые зубы. Потом она убрала все изъяны с помощью операций, но стеснялась показывать людям, как поет. Она решила исполнить популярную песню Кэти Перри. После выступления девушка расплакалась, заявив, что переступила свой страх. Все члены жюри сказали "да".

Холостяк Святослав Гарасаян, который пишет женщинам песни, вышел следующим номером "Я, как Олег Винник, только моложе". Члены жюри были в шоке. Сафина его деликатно похвалил. "Это очень плохо", – констатировал Данилко. Парень не прошел дальше.

Марина Тимофийчук жила в "золотой клетке" и пила, потом муж начал подымать на нее руку. Единственное, что спасло, рояль и музыка. Женщина хочет показать, что нужно "вырываться с клетки". Она с ходу вышла в капюшоне и очках, начав петь. После она разделась, публика кричала от восторга. Тимофийчук прошла дальше.

Два парня из группы Dastal вышли следующим номером. Они начали три месяца назад работать вместе, но еще ни разу не выступали на сцене. В конце песни они раскрылись. Данилко не понял, о чем была песня "Около колокольни". Полякова и Каменских узнали участника группы Артема. Он снимался в клипах артисток. Парни прошли дальше. В конце один из музыкантов сделал предложение своей девушке прямо на сцене.

Джемма Меликджанян вышла с барабанными палочками сына на удачу. Каменских сразу сказала "нет", потому что участница была очень зажатой. Члены жюри посоветовали вернуться в следующий раз. Два "да" и два "нет".

Металлист, музыкальный руководитель в детском санатории, Иван Филипенко шокировал диссонансом. Парень вышел с красными дрэдами и запел песню "Эти глаза напротив". Полякова и Данилко станцевали. Он справился с залом, как настоящий аниматор. Члені жюри сказали "да".

Надя Бондарук вышла со своими музыкантами. Она с первых же звуков обратила внимание членов жюри на роскошный голос и манеру. Полякова ее даже назвала "соловушкой". Певица феерично "ворвалась" в этот проект и прошла дальше.

Аскар Майер (псевдоним) решил посветить это выступление своему новорожденному сыну. Он зажег весь зал. Но Сафина не сказал ему "да", потому что мысли участника были где-то в другом месте. С двумя "нет" он не прошел дальше.

Группа "Ganna Baby" – девушка и два оригинальных парня. Они сделали интересное попурри. "Черте шо, но мне нравится", – сказала Каменских. Музыканты прошли дальше.

Ксения Царенко учится в музыкальной академии во Львове. Она вышла с непростой песней исполнительницы Сиа. Девушка не смогла раскрыть свой диапазон этой композицией. Полякова решила Ксении дать шанс. Но так как Царенко не показала "Х-Фактор", с двумя "нет" девушка не прошла дальше.

17-летний Рауль Хамза уже был на "Х-Факторе" в составе группы с братом и сестрой. Семейный коллектив распался, парню сказали, что он ничего не сможет сам сделать. Сейчас Рауль захотел доказать, что у него все получится. Парня отправили в тренировочный лагерь, чтобы он смог полностью раскрыть себя.

Екатерина Ерошкина – ее бабушка была оперной певицей, народной артисткой Украины Лилией Лабановой. Она продемонстрировала роскошный голос в песне с современной обработкой. Сафина заявил, что с удовольствием спел бы с ней дуэтом. Зал рукоплескал стоя. Каменских долго протестовала, потому что не знает, что делать с оперной певицей. но Полякова ее убедила. Ерошкина прошла дальше.

59-летняя Светлана Лигун приехала с хореографами. Она хотела воплотить в реальность то, что происходило с ней во сне на "Х-Факторе". Она вышла на сцену в халате и со столом. Зал смеялся. Но дальше женщину все же не пропустили.

Последний участник – Александр Павлик – 10 лет назад выходил в дуэте. И в этот раз он вышел на сцену с Виктором Павликом, вызвав шок у членов жюри. Как ни странно, зал был в восторге от профессионального и зажигательного выступления известного артиста и его сына. Все "да".

Напомним, что на первом кастинге судьи отправили в тренировочный лагерь 11 участников, которые будут бороться за победу в проекте после кастингов. Ознакомиться с выступлениями участников и подробностями можно по ссылке.

Как сообщал OBOZREVATEL, на шестом кастинге в качестве члена жюри пригласили Нино Катамадзе.