Светлану Лободу подловили с солистом Rammstein в Германии

37,4 т.
Светлану Лободу подловили с солистом Rammstein в Германии

Украинскую поп-диву Светлану Лободу заметили вместе с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном в Берлине, где в эти дни прошло сольное шоу поп-звезды. В СМИ музыканта давно нарекли вероятным отцом ее второго ребенка.

Как пишет "Лайф", ссылаясь на слова русскоязычных поклонников Лободы в Германии, певица в рамках своего тура успешно выступила в столице. Перед концертом звездную пару заметили у входа в концертный зал, а во время шоу рок-музыканта неоднократно видели в VIP-ложе.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вскоре после знакомства на фестивале "ЖАРА" в Баку
Видео дня

Отмечается, что 55-летний Линдеманн провел артистку в концертный зал, а сам наблюдал шоу из VIP-зоны. После выступления Светлана Лобода скрылась с музыкантом в неизвестном направлении.

Поклонники также обратили внимание, что в гастрольном туре певицы по Германии есть дополнительный выходной перед концертом в Берлине. Его, как предположили фаны, знаменитость взяла специально для того, чтобы провести время с возлюбленным.

Лобода же ограничилась лишь тонкими намеками на встречу с Линдеманном. В ее Instagram-профиле появилось фото из типографии, где печатаются книги авторской поэзии музыканта. Свой сборник стихов "Messer" Линдеманн вскоре представит и в Киеве.

Лободу подловили с солистом Rammstein в Германии

Также Лобода похвасталась фанам пышным букетом роз в день концерта в Берлине, неоднозначно подписав фото "Спасибо, мой (сердечко)".

Thank you, my🖤

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

7.30

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним, что недавно Тилль Линдеманн был замечен в Москве. На волне слухов о романе со Светланой Лободой, музыкант прилетел в столицу России, чтобы забрать поп-диву из московской больницы, куда та угодила несколькими днями ранее для срочной операции.

Позже в общении с журналистами Линдеманн позволил задавать вопросы о нем и Светлане Лободе, однако предупредил сразу, что отвечать вряд ли станет. Тем не менее, как заметили очевидцы, после выписки Лободы из больницы Линдеманн, певица и ее старшая дочь провели вечер в одном из ресторанов Москвы, при этом Лобода и Линдеманн всюду держались за руки.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Светлана Лобода поделилась личной историей о беременности.