''Семейная жизнь не для меня'': лидер Rammstein рассказал в России о личном

151,9 т.
''Семейная жизнь не для меня'': лидер Rammstein рассказал в России о личном

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого в СМИ называют вероятным отцом второго ребенка украинской певицы Светланы Лободы, не видит себя в роли заботливого и примерного семьянина.

Как отметил артист в интервью российскому порталу РИА "Новости", он очень рано стал отцом, из-за чего фактически лишился молодости.

Лидер Rammstein рассказал в РФ о личном

"С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь — это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере", — отметил 55-летний Линдеманн.

Видео дня

Фронтмен Rammstein ни словом не обмолвился о слухах касательно романа со Светланой Лободой, лишь признался, что сейчас ему хочется "движухи".

"Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака…", — добавил он.

На сегодняшний день Тилль Линдеманн официально разведен, у музыканта есть две дочери — Неле и Мария-Луиза — от разных браков. В 2007 году старшая дочь Неле родила музыканту внука Фрица Фиделя.

Напомним, что недавно Тилль Линдеманн был замечен в Москве. На волне слухов о романе со Светланой Лободой музыкант прилетел в столицу России, чтобы забрать поп-диву из московской больницы, куда та угодила несколькими днями ранее для срочной операции.

Позже в общении с журналистами Линдеманн позволил задавать вопросы о нем и Светлане Лободе, однако предупредил сразу, что отвечать вряд ли станет. Тем не менее, как заметили очевидцы, после выписки Лободы из больницы Линдеманн, певица и ее старшая дочь провели вечер в одном из ресторанов Москвы, при этом Лобода и Линдеманн всюду держались за руки.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Светлана Лобода поделилась личной историей о беременности.