Стало известно, как ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук относится к мужу в жизни. Видео

2 минуты
8,5 т.
Стало известно, как ведущая 'Танців з зірками' Онуфрийчук относится к мужу в жизни. Видео

Ведущую шоу "Танці з зірками" Иванну Онуфрийчук, которая недавно сыграла роскошную свадьбу со своим возлюбленным, казахским бизнесменом Алмазом, папарацци тайно подловили на входе в съемочный павильон. На снимках журналистов видно, как телезвезда ведет себя с супругом без камер.

Соответствующее видео появилось в эфире канала LIVE. Авторы сюжета обращают внимание, что 35-летняя Онуфрийчук неохотно отвечала на нежности мужа (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Алмаз обнимает Иванну Онуфрийчук

На ролике видно, что Алмаз лично привез звездную жену на съемки. Тем не менее, она сидела не на переднем сидении авто, а сзади. Место возле водителя занял неизвестный мужчина, который, по догадкам журналистов, является охранником бизнесмена и его семьи.

Видео дня
Супруг лично привез телеведущую на съемки

"Галантный Алмаз лично открыл любимой жене дверь и начал ее обнимать, но девушка была явно не настроена на нежность", – прокомментировали увиденное авторы сюжета.

Папарацци тайно сфотографировали пару

Супруг помог Иванне выгрузить ее сценическую одежду, а когда она зашла в павильон, начал бережно разглаживать один из нарядов.

Алмаз – казахский миллионер

Коротко о знаменитости:

  • Иванна Онуфрийчук – украинская телеведущая. С сентября 2021 года – ведущая шоу "Танці з зірками".

  • Родилась в Шаргородском районе Винницкой области в селе Рахны-Лесовые. Училась на таможенника в Днепре. После окончания университета работала на границе с Молдовой. Однако в этой профессии она себя не видела, и начала заниматься моделингом.

  • В ноябре 2021 года вышла замуж за казахского миллионера Алмаза.

Свадьба Иванны и Алмаза в Киеве

Ранее OBOZREVATEL писал, что поклонники Иванны Онуфрийчук признали ее свадьбу одним из самых роскошных торжеств этого года. Невеста сменила несколько нарядов, а гостей развлекали именитые исполнители.