Развод Петросяна и Степаненко: стало известно об аппетитах обманутой юмористки

36,9 т.
Развод Петросяна и Степаненко: стало известно об аппетитах обманутой юмористки

Юмористка Елена Степаненко в ходе бракоразводного процесса со своим 72-летним супругом Евгением Петросяном отказалась от предложенной им квартиры, которая якобы составляет половину его имущества.

Как сообщает телеканал 360 со ссылкой на комментарий адвоката Петросяна, жена комика потребовала значительно больше.

Степаненко озвучила Петросяну "унизительные" условия развода

"Есть огромная квартира. Она составляет, наверное, половину от всего имущества. Евгений Ваганович предлагал оставить ее Елене. Но она отказалась и требует большую часть всего. Процентов 80, наверное", - рассказал журналистам Сергей Жорин, представляющий в суде интересы Петросяна.

Видео дня

Подобные условия Степаненко Жорин назвал унизительными.

При этом адвокат также потребовал отвода судьи, которая ведет бракоразводный процесс. По его мнению, она не сделала необходимых шагов для заключения мирового соглашения между сторонами, что заставляет сомневаться в непредвзятости судьи.

Напомним, юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили вместе более 30 лет, однако недавно решили развестись. Поговаривают, 72-летний комик увлекся молодой помощницей, с которой работает уже не первый год, также бытуют мнения, что первый шаг к краху более чем 30-летнего брака сделала супруга артиста.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Евгений Петросян рассказал, как чувствует себя после известий о разводе.