Беглая невеста Козловского высмеяла нежности певца с молодой моделью

58,9 т.
Беглая невеста Козловского высмеяла нежности певца с молодой моделью

В среду, 4 октября, украинский певец Виталий Козловский, чья драма вокруг расставания с невестой Раминой Эсхакзай длилась несколько месяцев, похвастался подписчикам романтической фотографией с моделью Анастасией Субиной, которая недавно приняла участие в съемках нового клипа знаменитости.

На личной странице в Instagram Козловский добавил к фотографии неоднозначный комментарий, заставив некоторых пользователей подумать, что на снимке его новая возлюбленная. В свою очередь, на пост отреагировала и бывшая поп-исполнителя.

Козловский оконфузился с молодой моделью

"Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее", - в традиционной философской манере прокомментировал фотографию Козловский.

На фото певец одной рукой приобнял девушку, усыпанную розами, второй - делает селфи. Участницей нового клипа Козловского к песне "Літай" стала молодая украинская модель Анастасия Субина. В 2017 году девушка засветилась на конкурсе красоты Miss Queen 2017, на момент участия ей было 18 лет.

Козловский оконфузился с молодой моделью

На странице Субиной в Instagram также можно отыскать довольно неоднозначные фотографии с артистом - кадры из клипа. При этом далее интриг ни сама модель, ни Козловский не пошли.

🕊🕊 #🐯🐯🐯

Публикация от Anastasia Subina (@miss_asilisa)

На пост певца отреагировала его беглая невеста, модель, телеведущая и участница проекта "Холостяк" Рамина Эсхакзай. Ранее девушка уже отличалась иронией в адрес страданий Козловского после их расставания, не удержалась от издевок и сейчас.

"Это что? Новий роман? Надеюсь, хоть будет кого обсудить на досуге", - написала она, добавив к своему комментарию несколько смайлов. В свою очередь, Козловский никак не отреагировал на выпад бывшей.

Козловский оконфузился с молодой моделью

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Виталий Козловский рассказал экс-невесте, зачем опубликовал в сети свое "голое" фото.

УкраинасоцсетиInstagramшоу-бизнесслухиВиталий КозловскийРамина Эсхакзай