Главное светское событие года: младшая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж

63,4 т.
Свадьба Пиппы Миддлтон

33-летняя Пиппа Миддлтон - младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, в субботу, 20 мая, вышла замуж за 41-летнего миллионера Джеймса Мэтьюза.

Об этом пишет ВВС.

Свадьба состоялась в церкви Святого Марка в графстве Беркшир, где церемония длилась 45 минут.

Церковь находится в нескольких милях от дома семьи Миддлтон в Баклбери. Туда Пиппа ехала в старинном автомобиле 1951 года Jaguar.

В самом поместье была введена строгая охрана, а жителей деревни попросили нести удостоверение личности в тот день и просили не говорить с прессой.

Отмечается, что длинную фату невесты изготовил британский шляпник Стивен Джонс, а атласные туфельки, которые были цвета слоновой кости - Маноло Бланик. Также на голове у Пиппы была небольшая тиара в форме венериных волос.

Видео дня

Старшая сестра Кейт Миддлтон в этот день решила не быть подружкой невесты, а присматривать за детьми. Ее дочь – принцесса Шарлотта – была девочкой-цветочницей, которая разбрасывала лепестки роз, а сыну – принцу Джорджу досталась еще одна важная миссия – нести кольца.

ТСН пишет, что герцогиня Кембриджская старалась держаться подальше от вспышек фотокамер, и только поправляла сестре шлейф свадебного платья, после чего снова сразу же шла к детям.

Она была в платье кремового цвета от Alexander McQueen, шляпке от Джейн Тейлор и серьгах Kiki McDonough. Завершали образ замшевые туфли-лодочки на каблуках.

Свадьбу журналисты окрестили "главным светским событием года".

Как сообщал "Обозреватель", названы 5 неизвестных фактов о Кейт Миддлтон.