Папа в 55 лет: экс-продюсер Лорак впервые рассказал о молодой жене-крымчанке

38,9 т.
Юрий Фалеса с женой

Бывший продюсер опальной певицы Ани Лорак Юрий Фалеса, у которого 8 марта родился сын Александр, впервые рассказал о своей молодой жене Екатерине.

В интервью "КП" в Украине" 55-летний мужчина признался, что его супруга родом из Крыма и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

"Никогда не думал, что у меня будет жена не из шоу-бизнеса. Молодая красивая девчонка, учится на повара, так что я вкусно ем. Катя кормит меня полезной пищей, следит за мной и за ребенком, тем более мы все вместе кушаем одинаковые продукты. А познакомились мы два года назад на Новый год в Ялте, куда я приехал отдохнуть к папе, он там живет. Поскольку было скучно, друзья не прилетели, попраздновал с папой вдвоем и пошел прогуляться и надо же, познакомился с девушкой. Не, ну это же хорошо, что меня в Крым затащили, - но тогда я не думал, что все серьезно. А затем еще раз приехал к папе на день рождения, мы с Катей встретились и решили, что созданы друг для друга и хотим ребенка. И так все завертелось и закрутилось, все по-новому, никогда не думал, что все может так сложиться хорошо в такое время. Жизнь продолжается!" – отметил Фалеса.

Видео дня

Фото - Фейсбук Юрия Фалесы

Также продюсер подчеркнул, что они находятся в официальном браке, но не афишировали это. Расписалась пара 7 декабря, однако пышной свадьбы не было.

"Мы сделали все втихаря. Никто ничего не знал, потому что хватит мне этого шоу-бизнеса с его сенсациями. Мне нагадили в жизни столько раз, ведь что-то хорошее рассказывать о продюсерах не интересно, нужно найти какашку. Так что я личную жизнь не афиширую", - говорит продюсер.

По его словам, сейчас с ними живет мама Екатерины, помогая с ребенком.

"Катя из  Алупки, у нее классные родители, интересные. Теща сейчас с нами какой-то период, уедет, будет тоскливо, ну ничего выдержим. Сашка чувствует себя нормально, кушает правда мало, приходится докармливать. Веселый пацан, улыбается все время. Нормально. Жена подарок мне сделала на 8 марта, а мы с сыном так всем женщинам сделали подарок. Так что пацан будет боевой", - рассказал Юрий.

Юрий Фалеса и его жена Екатерина. Фото - Вконтакте Юрия Фалесы

Фалеса также поделился, что у них с женой есть договоренность - она не будет идти в шоубиз, хотя поет неплохо.

Юрий с Екатериной на мероприятии в Киеве летом 2016 года

Как сообщал "Обозреватель", российский олигарх заявил, что у его 18-летней жены проблемы с психикой.