Джигурду оттаскали за волосы у здания суда в Подмосковье

38,5 т.
Никита Джигурда

У здания красногорского суда в Подмосковье, в котором рассматривается дело о бракоразводном процессе шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной, произошла потасовка.

В интернете уже появилось видео с места событий.

Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивали какие-то другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы.

По словам Жорина, с которым пообщались журналисты РЕН ТВ, "Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам". Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали.

Видео дня

"Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить", — предположил Жорин.

Сам Джигурда также прокомментировал информацию о драке с адвокатом Сергеем Жориным.

"Я его пальцем не тронул. Я обещал его выпороть энергетически. Я подошел к машине. Постучал. Он вышел. На пленке все зафиксировано. Я призвал подойти к камерам и дать интервью. Я заявил, что он лжец и подлец, потому что у меня есть запись, где он признается тет-а-тет, что засудил Киркорова несколько лет назад. Филиппа тогда обвинили, что он ногой ударил девчонку. У меня есть запись, где он рассказывает, что они окрутили Киркорова и сняли с него 2 или 3 млн рублей", – заявил шоумен.

Как сообщал "Обозреватель", Марина Анисина подала заявление на развод с Никитой Джигурдой в участок мирового судьи № 100 Красногорского района. По словам ее адвоката Сергея Жорина, причиной такого решения стали непримиримые противоречия и безответственное отношение актера к своей семье.

В прошлом году олимпийская чемпионка уже подавала на развод, однако впоследствии пара помирилась.