Фигуристка Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой - Life

21,5 т.
Никита Джигурда и Марина Анисина

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина вновь собирается разводиться. Фигуристка подала в суд заявление о расторжении брака.

Видео дня

В качестве причины развода с актером и шоуменом Анисина указала "безответственное отношение мужа к семье", сообщает Life.ru.

Марина Анисина обратилась в участок мирового судьи №100 Красногорского района.

"Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье", – прокомментировал адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин.

Издания также опубликовало фотографию заявления. Анисина написала: "С Джигурдой Н. Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи".

Ну и в последнем абзаце заявления фигуристка заключила: "Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения".

Кстати, пока неизвестно, с кем из родителей останутся двое детей: семилетний Мик-Анжел Крист и шестилетняя Эва-Влада.

Напомним, в первый раз общественность услышала о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды в 2015 году. Тогда Джигурда обвинил жену в измене с её партнёром по фигурному катанию Гвендалем Пейзера.Однако уже в марте супруги смогли наладить отношения. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились.

Как сообщал "Обозреватель", Никита Джигурда резко помолодел и удивил сеть новым образом.