Известные российские артисты учинили драку в прямом эфире

138,0 т.
Известные российские артисты учинили драку в прямом эфире

Одиозный российский актер Стас Садальский и народная артистка России Татьяна Васильева подрались в прямом эфире телепередачи "Сегодня вечером". Когда же пару угомонили, артисты заявили, что это была якобы сцена из их нового театрального спектакля.   

Изначально в студии телепередачи собрались Татьяна Васильева, а также ее друзья и близкие. Насколько известно, был приглашен и Стас Садальский. Однако, как отметила Васильева, по некоторым причинам, она не хотела видеть своего коллегу и надеялась, что он не придет.

Через некоторое время Садальский таки появился в студии. Васильева направилась в сторону актера, который встретил ее со словами "Ну здравствуй, целуй". Однако  вместо поцелуя последовала пощечина. В ответ одиозный артист накинулся на актрису в попытках ухватить ее за шею, повалил Васильеву на стол и разбил стоящий на нем стакан с водой.

Видео дня

Когда ведущий и гости студии кинулись разнимать актеров, они стали смеяться и заявили, что только что якобы разыграли одну из сцен своего нового совместного спектакля.

Дочь Васильевой, которая также находилась в студии, вступилась за мать и выругалась в адрес Садальского. Услышав о том, что это была сценка, девушка расплакалась и выбежала из зала.

В сети предположили, что артисты и правда повздорили, а версия о сценке была враньем.

"Лишь дочь поняла, что же произошло на самом деле. А жаль", - отметили в одном из комментариев в сети.

Как ранее сообщал "Обозреватель", одиозный Стас Садальский нашел новый повод разжечь ненависть против Украины.