Задорнова прооперировали в "клинике Юлии Тимошенко"

34,4 т.
Михаил Задорнов

Российский сатирик Михаил Задорнов перенес операцию в Германии в клинике Шарите, в которой в 2014 году лечилась Юлия Тимошенко.

Артист прошёл процедуру биопсии мозга, благодаря которой медики онкологического отделения берлинской клиники смогут поставить ему диагноз, сообщает "Лайф.ру".

Вместе с Задорновым в Германии сейчас находится его семья: дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Рядом с юмористом почти всегда находится его супруга, которая, пока Михаил проходит лечение в больнице, занимается всеми его делами.

Видео дня

Как рассказал изданию источник, близкий к семье Задорнова, близкие не рассказывают о недуге сатирика при посторонних. Напротив, о всех заботах, которые свалились на плечи жены Михаила, знают только несколько человек.

Михаил Задорнов. Фото - cont.ws

Оказалось, что у Задорнова на протяжении длительного времени болела голова, однако из-за плотного концертного графика и нежелания их отменять артист временил с походом к врачу. В итоге сатирику стало плохо прямо на сцене.

После результатов биопсии Задорнову должны назначить затяжное лечение: как только анализы будут готовы и врачи определятся с типом опухоли, семья юмориста должна принять решение, какую программу выбрать. Тем временем сам артист оповестил поклонников, что путь к восстановлению будет долгим.

"Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжёлое лечение, с напряжением несовместимое", — написал Задорнов на своём официальном сайте.

Михаил Задорнов. Фото - By allpravda.info

Как сообщал "Обозреватель", здоровье российского комика Михаила Задорнова значительно ухудшилось: после того, как 68-летнему сатирику стало плохо прямо во время концерта, он отменил все выступления на месяц вперед.

Ранее Задорнов объявил о том, что он серьезно заболел и в ближайшее время вынужден пройти курс лечения в Прибалтике.