"Не хватает аплодисментов": сеть насмешил ролик о "перелетах" по земле

17,7 т.
Авиаперелет

Видеоролик под названием "Авиаперелеты в реальной жизни" (Air Travel In Real Life), в шуточной форме демонстрирующий все курьезные ситуации, с которым можно столкнуться во время авиаперелета, рассмешил пользователей сети (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Комедийное видео опубликовано на Facebook-аккаунте пользователя Alex Gervash.

Забавный видеоролик, разработанный по заказу Upside Business Travel, примечателен тем, что действие происходит не в самолете, а в салоне автомобиля, в связи с чем распространенные неудобства, испытываемые пассажирами при авиаперелете, выглядят более комично.

Кадр из видео "Авиаперелеты в реальной жизни"
Видео дня

Особое внимание на видео уделено образам некомпетентных сотрудников авиакомпаний и багажных служб. Также демонстрируется проблема отсутствия личного пространства, навязчивые соседи на борту, необоснованные задержки рейсов, раздражающие служебные объявления и многое другое.

На сегодняшний день ролик сумел набрать более 600 тысяч просмотров, а также сотни комментариев и несколько тысяч лайков. Многие пользователи также добавили от себя пару идей, которые не были отображены на кадрах видео.

"Не хватает дурацких аплодисментов в конце!" - подчеркнули некоторые из них.

"Ещё тема с туалетом не раскрыта: разрешите я вам присяду на голову, а то знаете ли очередь, а вам тут на последних рядах все равно", - пошутили пользователи.

Пользователей сети насмешил ролик о "перелетах" по земле

Пользователей сети насмешил ролик о "перелетах" по земле

Пользователей сети насмешил ролик о "перелетах" по земле

Пользователей сети насмешил ролик о "перелетах" по земле

Как сообщал "Обозреватель", в сети вновь обрел признание мем про говорящего пингвина Толяна, который был популярен осенью 2017 года, а потом постепенно забылся.