Актер Игорь Петренко станет отцом в четвертый раз

22,2 т.
Игорь Петренко с женой

Известный российский актер Игорь Петренко станет отцом в четвертый раз.

Видео дня

Как сообщает журнал "7 дней", молодая супруга артиста Кристина Бродская снова беременна.

Это будет второй совместный ребенок у пары. Петренко и Бродская уже воспитывают вместе маленькую дочку — Софию-Каролину.

К слову, Игорь не любит афишировать свою личную жизнь, однако на этот раз не смог сдержать радостных эмоций от предстоящих перемен в его жизни и посвятил в подробности семейной жизни самых близких друзей.

Актер Игорь Петренко станет отцом в четвертый раз

Актер с женой и дочкой Софией-Каролиной

Актер Игорь Петренко станет отцом в четвертый раз

Отмечается, что Петренко в преддверие такого грандиозного события, решил взять Кристину в законные супруги, а заодно и обвенчаться. Таинство прошло на следующий день после того, как Игорь с возлюбленной расписались в одном из калининградских ЗАГСов.

Между прочим, на официальную часть свадьбы, то есть на роспись, были приглашены только ближайшие родственники брачующихся. Среди них оказались и его сыновья — Корней и Матвей, появившиеся на свет в браке с Екатериной Климовой. А вот на венчание, после которого было организовано застолье, собралось около 40 гостей.

Напомним, ради Петренко несколько лет назад Бродская ушла от своего близкого друга, тоже актера, Артема Крылова. Игорь и Кристина два года не афишировали отношения и жили в гражданском браке, а поженились весной 2016-го. Впервые Петренко представил Бродскую как свою супругу прошлой весной на церемонии вручения кинопремии "Белый квадрат".

Как сообщал "Обозреватель", 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз.