УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Знаменитую супермодель бросил бойфренд после рождения сына

15,4 т.
Тайра Бэнкс

Знаменитую супермодель и телеведущая Тайру Бэнкс, которая недавно стала мамой, бросил бойфренд. Звезду оставил ее возлюбленный, норвежский фотограф Эрик Эйсла,с которым она прожила вместе три года.

Об этом сообщили репортеры интернет-сайта Pagesix, пишет "7 дней".

Это произошло всего через полгода после того, как Бэнкс поделилась со всеми радостным известием — она стала мамой! Правда, родила модель не сама, она воспользовалась услугами суррогатной матери. И тот факт, что у нее вскоре появится ребенок, Тайре удалось сохранить втайне — вплоть до того дня, когда она привезла домой сына, которого назвали Йорком.

"Самый чудесный подарок, о котором мы так усердно молились, наконец-тоу нас. У него пальчики и глаза — как у меня, а рот и подбородок — как у его папы Эрика. Я беспредельно благодарна ангельской доброты женщине, которая выносила этого чудесного мальчика для нас…" — написала тогда Тайра на своей страничке в социальной сети.

Первое время все было прекрасно. Но потом Тайра начала терять самообладание: попытки совмещать продолжение карьеры с уходом за ребенком часто приводили к стрессам. А свое раздражение срывала на Эрике.

Знаменитую супермодель бросил бойфренд после рождения сына

Тайра Бэнкс и Эрик Эйсла Фото: Splash News/East news

Как рассказывали подруги Тайры, она всегда отличалась вспыльчивым и властным характером, но до недавнего времени не позволяла себе "отыгрываться" на любимом. Но, судя по всему, накопившаяся усталость сыграла свою роль…

Некоторое время назад Эйсла намекнул друзьям, что подыскивает лично для себя новое жилье. И как только подобрал подходящий вариант, покинул дом Бэнкс. Тайра и Эрик, которые познакомились три года назад во время съемок норвежской версии шоу Тайры"Топ-модель", все это время были не только любовниками, но и бизнес-партнерами. И их деловое сотрудничество, в отличие от романа, пока продолжается. Во всяком случае, на днях Эрик принял участие в рекламной съемке для новой линии косметических продуктов от Тайры.

Так что они не совсем прервали контакты. И,кто знает, может быть, отдохнув друг от друга, они воссоединятся снова — хотя бы ради их общего ребенка.