УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Диана Арбенина не признает своей украинской фамилии

411
Диана Арбенина не признает своей украинской фамилии

Королева русского рока и любимица Аллы Пугачевой, несмотря на свою сломанную ногу, 1 ноября выступила с концертом в Киеве. Прибыв за 45 минут до начала шоу, Диана категорически отказалась позировать перед фотокамерами, ссылаясь на плохое самочувствие и прячась за спинами пяти грозных телохранителей.

«БЛИК» связался с пресс-секретарем звезды - Юлией.

- Уже есть несколько версий того, как Арбенина сломала ногу - так как это все же произошло?

- 22 октября Диана прогуливалась по своему саду. Решила сорвать яблочко. Но фрукт весел высоко. Певица была в домашних тапочках и внезапно поскользнувшись, сильно ушибла левую ступню.

- Она сразу обратилась к врачам?

- Да, Диана сразу поехала в больницу, поскольку почувствовала сильную боль. А через два часа, сделав рентген, мы уже знали об этом «библейском» переломе левой ступни.

- Почему библейском?!?

- Диана любит шутить на эту тему, ссылаясь на легендарное библейское яблоко, на которое соблазнилась Ева. Конечно, Диане нелегко сейчас передвигаться, но она не может отменить тур, к которому так долго готовилась.

- Спустя три дня после перелома Диана приняла участие в показе мод Lena Karin. Она не боится осложнений?

- Арбенина накануне проконсультировалась с врачами. И идею показа немного изменили - Диана, конечно, не дефилировала, как все модели на подиуме, а выехала на импровизированном троне в роли «королевы» с тростью в руке.

- И как она сейчас переносит постоянные переезды, связанные с туром по Росси, Украине, Белоруссии и Америке?

- Конечно, ей нелегко, но она героически настроена, отыграть все запланированные концерты. 22 декабря врачи планируют снять гипс.

- А как Диана относится к повышенному вниманию к ней со стороны Аллы Пугачевой?

- А что здесь такого? Накануне нашего концерта в Москве, Алла Борисовна неожиданно перезвонила нам и уточнила место и время проведения концерта. А когда мы ее увидели сидящей в VIP-ложе - были приятно удивлены. Несмотря на мощный звук, ведь «Снайперы» играют исключительно вживую, Пугачева осталась до конца музыкального вечера. А после концерта она подошла к Диане и о чем-то эмоционально с ней говорила, поблагодарив за насыщенный и душевный вечер.

- У Дианы ранее была украинская фамилия - Кулаченко, а по отчиму Федченко. Есть у нее родственники в Украине?

- Несмотря на то, что Диана родилась в Белоруссии, она живет в России. А что касается фамилии, у нее она одна единственная - Арбенина. Этим все сказано, - неожиданно ушла от вопроса Юлия.

Кристина Костевская-Магер