Киркоров заявил, что готов разделить тюремную камеру с Билык

6,6 т.
Киркоров заявил, что готов разделить тюремную камеру с Билык

Из-за нелегальной поездки в Крым и совместного селфи украинцской исполнительницы Ирины Билык с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым, певице грозит арест на 15 суток. Украинскому управлению милиции Крыма предстоит разобраться, действительно ли певицы нарушила законодательство. Если там решат составить протокол, артистке грозит штраф в размере от 1 700 до 5 100 гривен. PR-директор певицы Владимир Громов сказал, что Ирина от комментариев по этому поводу отказывается.

"Комсомолка" решила позвонить Киркорову и лично узнать о его реакциии на травлю Билык.

"Я узнал эту абсурдную новость лично от Иры. Мы с ней разговаривали буквально вчера, - рассказал "Комсомолке" Филипп Киркоров. - Это, конечно, очень печально. Осуждается встреча и общение друзей, которые находятся по разные стороны, в данной ситуации, баррикад, но которые всегда разговаривали на одном языке. На языке музыки, любви и дружбы. Я даже не мог себе представить, что безобидная фотография, сделанная в свободный вечер, вызовет столько негатива. У меня было прекрасное настроение, я провел красивый вечер на конкурсе "Детская Новая волна". Все было хорошо: я видел счастливые лица детей, которые пели на сцене "Артека" о дружбе, красоте, любви и самое главное - о мире. На конкурсе "Детская Новая Волна", кстати, соревновались дети со всей Европы.

Ира Билык встретилась со мной по очень приятному поводу. Ее близкая подруга вышла замуж, у них было красивое венчание. Мы провели светлейший, теплый вечер, очень много общались, вспоминали. Я в очередной раз сказал ей "спасибо" за уникальную песню "Снег", мы обсуждали наши новые проекты, наши новые песни. И мы не могли представить, что даже к этому могут докопаться, сделать какие-то агрессивные надуманные выводы.

Кто бы мог подумать, что этой ситуацией воспользуются некие деятели шоу-бизнеса. Причем скандал разразился, обратите внимание, не в нашей стране, а в Украине. Для меня это настолько чудовищно и непонятно...А потом еще пришла финальная новость, что за это Иру посадят на 15 суток... Я бы, конечно, сказал: "Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину!" Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Наверное, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова. Ну что ж...Сегодня такие законы, такие принципы, что я уже не удивляюсь.

Я могу только выразить Ире Билык свою абсолютную поддержку, сказать, что я с ней. И я всегда буду счастлив видеть ее. Двери моего дома для Иры и ее близких всегда будут открыты. О ней я всегда буду говорить только в превосходной степени, потому что это не только моя подруга. Ирина Билык - дива, уникальная певица, талантливый человек. И сейчас сводить счеты с женщиной, певицей во имя ублажения каких-то политических пристрастий - это вызов всему цивилизованному миру. Этих людей самих надо сажать не на 15 суток, а на десять лет или пожизненно. Я говорю о тех людях, которые осуждают и приговаривают к наказанию красивую талантливую женщину из Украины, которая встретилась со своим другом из России", - сообщил певец.

Как сообщал "Обозреватель", после скандальной поездки в Крым Билык выступит в Кремле.

УкраинаИрина БилыкФилипп Киркоров