Алина Гросу готовит дуэт с неизвестным

1,4 т.
Алина Гросу готовит дуэт с неизвестным

Как известно популярная украинская певица Ирина Билык приходится творческой крестной матерью всеми известной украинской "Бджілки" Алине Гросу.

Алина в интервью журналистам неоднократно рассказывала о теплых отношениях с Ириной. Несмотря на то, что они очень редко встречаются, все же не забывают друг друга. Об этом рассказала Алина Гросу в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

"Мы не настолько часто видимся с Ирой, у меня много работы, я или в Москве или в Киеве, да и у нее много работы, стараемся видеться, поздравлять друг друга с праздниками", - рассказала Гросу.

Видео дня

Ирину Билык и Алину Гросу связывают не только дружеские отношения, но и рабочие. Так, например, известный хит "Бджілка" 18-летней певицы принадлежит авторству Билык, а в 2004 году Алина снялась в клипе украинской дивы под названием "Если ты хочешь". Ирина Билык работала и в других проектах с Алиной, а вот полноценного дуэта у них еще не было.

Со своей творческой крестной матерью и бывшей покровительницей Алина пока не планирует дуэт, но стоит ожидать совместной песни с человеком, который когда-то уже пел с Ирой Билык, - поделилась она.

"Дуэт с Ирой пока не сообразили, но на Новый год будет новый дуэт, я обещаю, с очень талантливым и прекрасным человеком, который когда-то тоже пел с Ирой. Это будет хорошая песня, я думаю, людям понравится, но я пока не могу раскрывать всех тайн", - заявила Алина.

Напомним, Алина Гросу не только певица со стажем, но и актриса. Недавно исполнительница снялась в 4-х серийном фильме "Птица в клетке". Также, как сообщила "Обозревателю" Алина, она готовится к новому альбому, будет ли принимать участие в записи пластинки ее творческая крестная мама Ирина Билык, неизвестно.