Алина Гросу не хочет замуж

1,5 т.
Алина Гросу не хочет замуж

Совсем недавно в сети появились интригующие фотографии, где украинская певица Алина Гросу предстала в свадебном платье с женихом.

Поклонники сразу же высказали мнение, что это возможно намек на предстоящую свадьбу певицы.

Как оказалось, это фото со съемок нового 4-х серийного фильма "Птица в клетке", в котором недавно дебютировала 18-летняя певица. Премьера ленты состоялась 30 ноября. Об этом певица рассказала в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

А вот что касается настоящей свадьбы певицы, Алина высказала мнение, что ей уже 18 лет и по закону она имеет полное право выйти замуж, но пока она не планирует скреплять себя узами брака.

"Я любвеобильный человек, мне кажется, что мой муж будет ревновать меня к поклонникам, и я в этом уверена", - призналась Алина.

Певица и актриса в ближайшее время намерена полностью окунуться в работу.

"Мне хочется полностью настроиться на работу, на своих фанов и поклонников. Хочется больше поработать над клипами, над музыкой, актерской карьерой, и только через 2 года – 5 лет я буду думать о свадьбе", - подчеркнула она.

Напомним, 30 ноября вышла 4-х серийная лента под название "Птица в клетке", в котором Алина сыграла одну из главных ролей. Примечательно, дебютировала девушка в короткометражном кино македонского режиссера Милчо Манчевки "Перед дождем", однако роль в фильме "Птица в клетке" будет первая в большом кино.