Исполнительница "Бджілки" боится пчел

1,0 т.
Исполнительница 'Бджілки' боится пчел

Известная украинская певица Алина Гросу боится пчел. О своих фобиях певица рассказала в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

Прославившись когда-то на всю страну хитом "Бджілка" молодая певица призналась, что на самом деле ее самой страшной фобией является представительство семейства "полосатых".

"Моя самая страшная фобия – это пчелы. Я не знаю с чем это связано, но у меня такое впечатление, что если они меня укусят, то я умру сразу же", - призналась она.

Алина Гросу также рассказал о том, что ей уже приходилось сталкиваться с этими насекомыми.

"Меня в жизни кусали два раза пчелы. Один раз - в три года, второй раз - в одиннадцать. С того времени это все – это каторга. Я очень боюсь этого летающего создания, которое вроде бы такое маленькое и такое опасное", - поведала певица.

Также Алина боится темноты, но только тогда, когда она находится совсем одна. Но эта фобия менее страшная, чем укус ядовитого насекомого, подчеркнула она.

Напомним, в пять лет Алина исполнила песню под названием "Бджілка", которую написала Ирина Билык, на то время - покровительница девочки, а ныне ее творческая крестная мать. Композиция стала хитом и проложила путь к славе Алины. Взрослые слушали на всех радиостанциях песню, а маленькие в детских садах исполняли под нее танцы в костюмах полосатых насекомых. Некоторые до сих пор помнят певицу только по образу маленькой "бджілки".