Холостячка Анетти украсила обложку украинского глянца

23,6 т.
Анетти Жернова

Финалистка шестого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Анетти Жернова украсила обложку украинского глянца Viva.

Также неформатная участница проекта дала интервтью-исповедь изданию, где попыталась разобраться в своих чувствах к Иракли Макацария.

24-летняя Анетти приоткрыла интимные тайны их взаимоотношений с Холостяком на проекте и поделилась рассуждениями, что является самым ценным в отношениях между мужчиной и женщиной.

Хотя холостячка не получила заветного кольца с бриллиантом от Иракли, она уверена, что победила в проекте.

Видео дня

"Я осталась собой, не изменила своим принципам, не предала свои убеждения. И я пережила самую сильную и эмоциональную историю в своей жизни", – признается Анетти.

"Я понимаю, что была звездой этой истории, – смеется финалистка проекта "Холостяк-6". – Но если уж совсем начистоту, шоу получилось благодаря нашей паре с Иракли. Если бы я не была вдохновлена им, я бы покинула проект. Мне было бы скучно. Но Иракли меня вдохновил, вызвал во мне такие чувства, которых я прежде не испытывала".

Что может очаровать Анетти в мужчинах, смогла ли она после расставания с Иракли Макацария найти в своем сердце место для другого и, наконец, почему на проекте устраивала истерики и вела себя крайне эмоционально – об этом можно прочесть в материале для журнала Viva.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анетти Жернова освоила кулинарное искусство.

Холостячка Анетти украсила обложку украинского глянца

Холостячка Анетти украсила обложку украинского глянца