Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

72,9 т.
Холостяк 6

Украинское романтическое реалити-шоу "Холостяк" 6 сезон на СТБ после трех месяцев еженедельных эфиров подошло к финалу.

Видео дня

Уже в пятницу, 20 мая, главный герой, 31-летний грузинский бизнесмен Иракли Макацария выберет невесту.

Изначально на проекте было 30 участниц. В финале же главными претендентками на сердце Холостяка стали 24-летняя художница-скульптор Анетти из Киева и 21-летняя модель Алена из Донецка.

"Обозреватель" предлагает вспомнить, как начинался проект и как развивались отношения Иракли, Анетти и Алены.

Герой нашего времени

Главным героем 6 сезона шоу "Холостяк" стал горячий грузинский бизнесмен Иракли Макацария. По гороскопу Иракли - Овен и Бык, он родился 24 марта 1985 года.

Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro).

В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Выбирать невесту именно в Украину грузин приехал потому, что считает представительниц этой нации очень добрыми. "Мне всегда нравились украинки — я легко и быстро нахожу с ними общий язык. Они внимательные и лояльные. Что касается свободолюбия… Все мы свободолюбивые, пока по-настоящему не влюбляемся", — считает Ираклий.

Примечательно, что до старта проекта Холостяк признавался, что больше всего ценит в женщинах эмоциональность. Кстати, именно эта черта больше присуща финалистке Анетти, чем ее сопернице Алене.

"Мне нравятся девушки разные: черные, белые, красные… У себя в Грузии я чаще обращаю внимание, конечно же, на брюнеток, но мне очень нравятся блондинки! Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность — это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора — оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет", — рассказал Макацария.

В начале проекта Иракли честно признавался, что не верит в любовь в первого взгляда и для того, чтобы влюбиться в девушку, ему нужно время. "Я не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию с первого взгляда, а отношения и чувства развиваются со временем. Лично мне надо два-три месяца, чтобы влюбиться в девушку, - именно столько времени прошло с момента первой вечеринки до финала", - поделился "Холостяк-6".

Суровые испытания от грузина

Горячий грузин внес немало новшеств в проект. Во-первых, вечеринка знакомства с участницами проходила не вечером, а днем. Во-вторых, Иракли ухитрился познакомиться с некоторыми претендентками до официального старта "соревнований" за его внимание и благосклонность.

И, в-третьих, Иракли нарушил принятую на проекте традицию проводить романтические свидания исключительно в роскошных гламурных локациях. На определенном этапе шоу снимали в сложных условиях, прямо в лесу. В экстремальной ситуации девушки проявили такие черты характера, каких от них никто не ожидал. Двое девушек даже подрались: Катерина напала на Наташу и вырвала ей клок волос. После того, как третья сторона конфликта сообщила о произошедшем в видеообращении, Иракли решил разобраться с девушками напрямую.

В итоге, Иракли отказался проводить церемонию роз и бросил участниц выживать в лесу.

Кто остался за бортом

Как показывает практика всех пяти сезонов шоу, никто из тех девушек, которые были фаворитками Холостяка и продюссеров в течение первых эпизодов, не доходит до финала. Так было и в 6 сезоне шоу Холостяк. Ни Анетти, ни Алена не были звездами первых эфиров.

Всего после первой вечеринки на проекте остались 17 девушек из 30-ти: Аня, Рита, Иванка, Анетти, Алина, Галя, Алена, Лера, Катя, Ксюша, Настя, Снежана, Женя, Наталья, Марианна и две девушки по имени Настя. Между этими героинями и разгорелась отчаянная борьба за внимание одного мужчины.

Роза первого впечатления, которую вручают той, кто запомнился в самом начале знакомства, досталась солистке военного оркестра Вооруженных сил Украины Марианне. Девушку не хотели отпускать с работы на проект, поэтому Иракли пришлось лично договариваться с руководством ее военной части. Во время тет-а-тет Марианна исполнила песню на грузинском языке, чем и завоевала симпатию Холостяка.

А вот маникюрщица Снежана, которая дошла до полуфинала, запомнилась зрителям и Холостяку с самого начала шоу. На первой встрече она решила не раскрывать своего лица - пришла в маске, заставив Иракли гадать, кто скрывается за ней. Этим Мисс Х по-настоящему заинтриговала Холостяка и заставила вручить ей розу.

В так называемый финал вышли: художник-реставратор из Киева – скрытная Анетти, кастинг-директор из Донецка – вспыльчивая Наташа, мастер ногтевого сервиса из Днепропетровска – красавица Снежана, и юная модель из Харькова – Алена.

Но в 10 эпизоде программы "Холостяк - 6" 27-летняя кастинг-менеджер из Донецка Наташа Кондратенко внезапно для всех покинула проект. Иракли выгнал ее прямо из собственного дома после напряженного разговора.

"Ты отправляешься сегодня домой вместе с мамой", - открыто объявил о своем решении Иракли в беседе с Натальей.

Такой поворот стал большой неожиданностью, так как Наталью прочили в жены Холостяку на протяжении всего проекта. Например, в эпизоде за 11 марта Наташа и Иракли вышли на подиум в рамках модного показа как жених и невеста.

Правила и суть шоу Холостяк

Суть проекта "Холостяк" заключается в том, что неженатый мужчина выбирает себе спутницу жизни из более двух десятков претенденток.

В конце каждого эпизода проходит церемония роз, в ходе которой Холостяк вручает понравившимся девушкам цветы. Те из девушек, которые остаются без роз, выбывают из проекта и уезжают домой.

В финале проекта остаются две участницы. Холостяк должен выбрать ту девушку, с которой хочет продолжить отношения, и в знак общего будущего дарит избраннице обручальное кольцо. Если фаворитка согласна ответить мужчине взаимностью, то забирает кольцо.

После финала телеканал, как правило, транслирует так называемое "Пост шоу", в ходе которого раскрывает все подробности телепередачи и отвечает на вопрос, остались ли участники вместе.

Как сообщал "Обозреватель", премьера шестого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" состоялась в пятницу, 4 марта. В первой же серии "Холостяк - 6" Макацария отправил домой участницу при первой встрече. А звезда шоу "МастерШеф" появилась из торта, чтобы впечатлить Холостяка. Также стало известно, кому Иракли Макацария вручил розу первого впечатления.

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек

Шоу "Холостяк-6": вспоминаем, как Иракли испытывал и выбирал девушек