Обнаженная Волочкова позировала с банным веником: фотофакт

3,6 т.
Обнаженная Волочкова позировала с банным веником: фотофакт

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, перед тем как отправиться в концертный тур, решила устроить фотосессию в бане.

Видео дня

Светская львица выложила на свою страничку в Instagram снимок, где она позирует голышом сауне, прикрывшись банным веником.

"Восстановить физические силы перед предстоящими еще тремя концертами в своей самой лучшей домашней бане - спасение!!!" - написала в соцсети артистка.

Позже Анастасия все же решила одеться и выложила снимок, где она, забравшись на диван, стоит в прозрачной белой пижаме с кружевами.

На фото можно заметить, что через ее одеяние просвечивается ярко-розовое белье.

Также танцовщица, в очередной раз, похвасталась подписчикам своим роскошным домом.

"Ровно год назад я приобрела дом моей мечты!!! Он требовал реконструкции и сейчас я живу, как принцесса!! А тогда единственным местом для проживания был гостевой дом с русской баней, хамамом и роскошной гостиной... Именно здесь, в теперешней называемой мною "гостевушке", попарившись, я отмечаю это событие!!!! Порадуйтесь за меня, пожалуйста. С легким паром!" - написала в микроблоге Волочкова.

Напомним, это не первый случай, когда Анастасия выкладывает фото из парилки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова выложила фото с бани, где она пыталась прикрыть обнаженное тело хвойными ветками.

Обнаженная Волочкова позировала с банным веником: фотофакт