Киркоров: буду только гордиться, если меня внесут в черный список Украины

41,2 т.
Киркоров: буду только гордиться, если меня внесут в черный список Украины

Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров, совместный снимок которого с певицей Ириной Билык спровоцировал скандал, заявил, что готов попасть в украинский "черный список".

"Санкции и черные списки — за что? За участие в "Детской Новой волне" — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви? Я никогда не занимался политикой, я приезжаю к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе. Может быть, своим творчеством я стараюсь сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает людей. Ведь разорвать хрупкие отношения сейчас так легко. Как хрустальный шар — разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами…

Видео дня

Наверняка что-то еще будет происходить в моей жизни, о чем я потом буду жалеть. Но о том, что я сегодня здесь, я точно жалеть не буду. Три дня подряд здесь, в лагере "Артек", мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что ж, этим я буду только гордиться" - заявил Киркоров в интервью Супер.ру.

Как сообщал "Обозреватель", ранее селфи Киркорова и Билык, сделанное в аннексированном Крыму, вызвало негодование у украинцев. На что Ирина Былык сначала написала открытое письмо, а позже пригрозила СМИ судом.

Позже в интервью на одном из телеканалов Ирина проговорилась, что летала в Крым через Москву, что может грозить ей арестом по украинскому законодательству.

Кроме того, после того, как Киркоров похвастался перстнем с лицом Владимира Путина, многие деятели шоу-бизнеса подняли вопрос о лишении Филиппа звания народный артист Украины.