УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Противники Саркози раскритиковали альбом его жены

642
Противники Саркози раскритиковали альбом его жены

Супруга президента Франции Николя Саркози фотомодель и певица Карла Бруни призналась, что крайне "обижена" критикой ее нового альбома со стороны политических противников ее мужа, сообщает  lenta.ru.

Третий альбом певицы "Comme Si De Rien N'Etait" ("Как ни в чем не бывало"), который можно послушать на сайте Карлы Бруни, вызвал сдержанную реакцию французских музыкальных критиков, в том числе и недовольных политикой Николя Саркози на посту главы государства.

"Конечно же, это меня обижает, но в то же время это вполне естественно, - заявила Бруни, выступая на французском радио. - Вполне понятно, что люди смешивают мою деятельность в качестве музыканта и в качестве первой леди страны".

Ранее Бруни объявила, что откажется от концертного турне в поддержку нового альбома по соображениям безопасности.

Дебютный альбом Бруни "Quelqu'un M'a Dit" ("Кто-то мне сказал"), вышедший в 2002 году, пользовался большим успехом и разошелся тиражом два миллиона экземпляров. Однако следующий альбом "No Promises" ("Без обещаний", 2007), где Бруни положила на музыку произведения английских поэтов, был выпущен тиражом лишь 380 тысяч копий.