"Всех убьем и ограбим, все будет, как мы любим": российские пропагандисты перестали скрывать свои намерения. Видео

2 минуты
51,9 т.
Татарский заявил, что сепаратистов в Украине теперь поддерживает РФ

Военный корреспондент и российский наемник Владлен Татарский записал видеообращение из Георгиевского зала Кремля, где 30 сентября российский диктатор Владимир Путин заявил об аннексии четырех областей Украины. Сепаратист заявил, что теперь "за нами Россия, с ядерным оружием, с армией, с мобилизацией, которая все-таки пройдет".

Видео дня

Соответствующее обращение российского пропагандиста опубликовали Telegram-каналы. Ему также привиделись победы России в прошлом, когда государство-террорист якобы "нагинало" Европу – мол, так будет и сейчас (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

''Всех убьем и ограбим, все будет, как мы любим'': российские пропагандисты перестали скрывать свои намерения. Видео

При этом военкор оккупантов признал, что главная цель армии РФ – совершать военные преступления.

"Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим!" – заявил он.

Напомним: после инсценированных Россией "референдумов" о "присоединении" частично захваченных Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей, 30 сентября в России провели "церемонию подписания договоров" с поставленными Кремлем гауляйтерами, она прошла в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

На ней Путин выдвинул Украине ультиматум с требованием "немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров". Российскую агрессию против Украины диктатор назвал "войной, развязанной Киевским режимом".

"Люди, живущие в Донецке, Луганске, Херсоне и Запорожье становятся нашими гражданами. Навсегда", – добавил он, подчеркнув, что хочет, чтобы его "услышали на Западе".

Как сообщал OBOZREVATEL:

– накануне топ-пропагандистка Кремля, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян неожиданно негативно высказалась о ходе "частичной мобилизации" на территории страны-агрессора. Она заявила, что "нужно перестать врать", потому что это может привести к "неотвратимым потерям";

– военный эксперт Олег Жданов заявил, что признание Россией "независимости" украинских Запорожской и Херсонской областей может привести к катастрофическим последствиям для страны-агрессора. Главная цель такого шага – стремление главы кремля Владимира Путина оправдаться перед собственным народом за потери и поражения в войне против Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!