"Надо перестать лгать": пропагандистка Симоньян сделала неожиданное заявление в разгар мобилизации в РФ. Видео

1 минута
69,6 т.
Маргарита Симоньян высказалась о мобилизации в РФ

Топ-пропагандистка Кремля, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян неожиданно негативно высказалась о ходе "частичной мобилизации" на территории страны-агрессора. Она заявила, что "нужно перестать врать", потому что это может привести к "неотвратимым потерям".

Видео дня

Такое мнение россиянка высказала в новом выпуске своей программы. Она предупредила, что вранье, которое сейчас наблюдается на фоне призыва в армию, может навредить (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Маргарита Симоньян в новом видео

"Чтобы потом локти не кусать себе же – нужно прекращать врать", – сказала пропагандистка.

По ее словам, с помощью этого вранья кого-то "отмазывают", а кому-то продлевают срок службы, "как гаджету какому-нибудь".

"Но вранье всегда ведет к неправильным решениям, а неправильные решения всегда ведут к потерям и часто – к необратимым потерям", – заявила "журналистка".

Она призвала прекратить лгать в банках, министерствах, военкоматах, на заводах, в школах, университетах, медийных организациях. "Надо прекращать врать", – сказала пропагандистка, которая сама же постоянно публикует фейки и манипуляции.

Как писал OBOZREVATEL:

– Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что теперь выезд граждан России, состоящих на воинском учете, запрещен без разрешения военных комиссариатов.

– Ранее российские СМИ предупреждали, что границы на выезд для мужчин мобилизационного возраста могут закрыть. Предполагалось, что сделают это после окончания бутафорских референдумов на оккупированных территориях Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!