В Украине ликвидировали оккупанта из Мурманска, который "пропагандировал" трезвый образ жизни, но сам любил выпить. Фото

2 минуты
14,8 т.
В Украине ликвидировали оккупанта из Мурманска, который 'пропагандировал' трезвый образ жизни, но сам любил выпить. Фото

На войне в Украине нашел свою смерть еще один контрактник российской армии – Евгений Бердников. На родине оккупант был активистом, якобы пропагандирующим трезвый образ жизни, хотя сам любил выпить.

Видео дня

Об этом сообщил в Facebook основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm, OSINT-эксперт Иракли Комахидзе. Он опубликовал фото ликвидированного захватчика (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В некрологе солдата путинской армии говорится, что он жил в городе Мурманске и последние восемь лет служил по контракту.

 

Он участвовал в кремлевской "спецоперации" против Украины с мая, в июне получил ранение в ногу и, отлежавшись в госпитале, в конце июля вернулся на войну.

 

Провинциальная российская пресса пишет, что 4 августа контрактник Евгений Бердников получил смертельное ранение на растяжке.

 

О семье, военных регалиях россиянина, который убивал мирных украинцев, на его родине не отчитались. Однако подчеркнули, что он был активистом общественной организации "Трезвый Ярославль".

 

"Насчет "Трезвого Ярославля" у российской пропаганды явный перебор, так как есть не одно фото со жмуром на фоне алкоголя и алкоголиков. Страничка жмура под псевдонимом Евгений Жданов активна, оперирует вдова, о чем указано в статусе", – прокомментировал OSINT-эксперт Комахидзе.

 
 

Как сообщал OBOZREVATEL, на войне в Украине ликвидировали 24-летнего лейтенанта армии РФ Егора Кадочникова из Хакасии. На фото с его похорон можно заметить интересную деталь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!