В Украине ликвидировали 24-летнего оккупанта из Хакасии: на фото с похорон заметили интересную "деталь"

2 минуты
66,8 т.
В Украине ликвидировали 24-летнего оккупанта из Хакасии: на фото с похорон заметили интересную 'деталь'

На войне в Украине ликвидировали очередного офицера армии РФ – 24-летнего лейтенанта Егора Кадочникова из Хакасии. На фото с его похорон можно заметить интересную "деталь" – кондиционер.

Видео дня

Об этом сообщил в Facebook основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm, OSINT-эксперт Иракли Комахидзе. Он пошутил, что молодой захватчик за год службы сумел накопить на "Ладу" (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Согласно некрологу, уроженец города Абакан Республики Хакасия Егор Кадочников проходил службу в воинской части Владикавказа (Северная Осетия) в звании лейтенанта. Он служил в отдельном батальоне радиоэлектронной борьбы Южного военного округа, был начальником автомобильной службы.

Ликвидированный российский военный Егор Кадочников

Российский военный нашел свою смерть на войне в Украине еще 3 июля. А вот похоронить захватчика на родине смогли только 7 августа.

Примечательно, что на прощание с тем, кто обстреливал мирные украинские города и убивал их жителей, некоторые россияне пришли в футболках с огромным принтом в виде буквы "Z" – символа путинской "спецоперации" против украинского государства.

Похорон российского оккупанта

При этом Комахидзе отметил, что больше всего вопросов вызвала фотография панихиды, где над проходной дверью висит кондиционер. 

Странная "деталь" на похоронах оккупанта

"На кой он им там, да и в принципе на кой?... На компенсацию и "Ладу" в комплектации "Камикадзе" претендует молодая вдова Мария Кадочникова-Карапаева, принимающая соболезнования по ссылке", – добавил он.

Оккупанту из Хакасии было 24 года

Также OSINT-эксперт опубликовал ссылку на профиль ставшего "грузом 200" лейтенанта в соцсети "ВКонтакте", где тот каким-то образом был в сети 6 августа.

Как сообщал OBOZREVATEL, родители одного из ликвидированных в Украине российских оккупантов на "гробовые" деньги купили новый автомобиль – белую "Ладу". Россияне заявили, что приобрели ее в память о сыне, а первую поездку на ней совершили к нему на кладбище.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!