В России устроили праздничный концерт, посвященный 100-летию пионерии: в сети отреагировали. Видео

3 минуты
5,1 т.
В России устроили праздничный концерт, посвященный 100-летию пионерии: в сети отреагировали. Видео

В Москве российские коммунисты устроили праздничный концерт в честь столетия советской пионерии. На нем выступил лидер компартии Геннадий Зюганов, а также ряд знаменитостей времен СССР.

Видео дня

Организаторы мероприятия утверждают, что в зале "был аншлаг". В то же время пользователи сети высмеяли концерт коммунистов, отметив, что РФ возвращается в прошлое.

На концерте выступил Зюганов, а ведущей была Ангелина Вовк

Так, во время концерта в зал внесли знамена "Всесоюзной пионерской организации" имени вождя "красного террора" Владимира Ленина и "Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи".

Ведущей концерта была "диктор центрального телевидения СССР" Ангелина Вовк. На нем выступили ряд знаменитостей советских времен, в частности композитор Анна Пахмутова и певец-путинист Лев Лещенко.

В российской компартии утверждают, что концерт собрал аншлаг, а среди зрителей "было много детей", с которыми "почетные гости делились воспоминаниями о пионерском детстве".

В соцсетях высмеяли сам факт существования таких мероприятий в современной России. Пользователи назвали РФ "страной абсурда" и отметили, что вскоре россияне доберутся и до "комсомола".

"Самое большое их изобретение – это машина времени. Они так лет на 40 назад откатываются", "Северная Корея", "Приплыли...", "Маразм, деменция, воспоминания прошлого, уход в прошлое целиком, смерть...", "Обратно в коммуну", "Вот тот случай, плакать или смеяться", – пишут, в частности, они.

Пользователи высмеяли концерт коммунистов
В сети назвали РФ страной абсурда
В сети высмеяли концерт коммунистов РФ
Вскоре россияне доберутся и до "комсомола", пишут пользователи
РФ возвращается в прошлое, считают в сети

Как сообщал OBOZREVATEL, в оккупированном Мелитополе оккупанты пытаются вернуть "дух СССР". Они уже изуродовали советской символикой арку на главной площади.

Отметим, ранее украинский журналист Виталий Портников отметил, что после Второй мировой войны СССР занял место гитлеровской Германии. Россияне оккупировали украинскую землю, акцептовали и воевали за большевистский режим, были свидетелями украинского голодомора.