В России учительница вышла на улицу с плакатом против войны на Донбассе. Фото

В России учительница вышла на улицу с плакатом против войны на Донбассе. Фото

В городе Пскове в России педагог Ирина Милютина вышла на площадь в центре города с плакатом "Нет войне, Россия и Украина не враги".

Об этом сообщает "Сервер.Реалии". Она заявила что вышла в пикет, потому что считает недопустимыми действия российских властей в отношении братского народа.

"Многие сейчас спрашивают, будет ли война. Но она уже есть. К ней все привыкли и игнорируют её присутствие. У границ собираются новые и новые войска, множество людей, втянутых в конфликт на Донбассе, гибнет, а огромное количество жителей России предпочитает не замечать того, что происходит, и отмалчиваться. Ублюдская, хромающая на обе ноги внешняя политика России приведёт к проблемам как внутри самой страны, так и в отношениях с остальными. Этого нельзя допускать. Это нельзя поддерживать и поощрять. Бряцание оружием имеет только катастрофические последствия. Я уверена, что президент обязан немедленно прекратить этот позор", – сказала Милютина.

Сообщается, что один из прохожих зааплодировал активистке, а кто-то наоборот сказал что Украина и Россия враги.

Учительница в России вышла на пикет.

Как сообщал OBOZREVATEL, как сказал вицепремьер – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, широкомасштабной агрессии России против Украины не будет. Существуют минимальные риски, но направление войск к украинской границе – это лишь демонстрация силы без намерения применения.

Война на ДонбассеРоссия - страна-агрессор