В России рухнул очередной мост: пострадали люди. Первые фото и видео с места ЧП

30,4 т.
В России рухнул очередной мост: пострадали люди. Первые фото и видео с места ЧП

В Воронежской области Российской Федерации 21 ноября рухнул мост через реку Савала, в результате чего пострадали шесть человек.

По данным пресс-службы главного управления МЧС по области, сообщение о ЧП поступило в 16:20 по местному времени (15:20 по Киеву. – Ред.), (чтобы посмотреть видео с места происшествия, проскрольте до конца страницы).

"По предварительной информации пострадало шесть человек. Жизнеобеспечение населения не нарушено, имеется объездной путь 15 км через с. Новотроицкое. К месту происшествия направлены оперативные службы", – сообщила пресс-служба.

Видео дня
Крушение моста

В свою очередь "Пятый канал" передает, что провалилось три большегруза, в результате чего пострадали водители и трое рабочих в районе села Братки. По предварительной информации, мост не выдержал нагрузки от минимум двух машин, которые выехали на переправу.

В РФ рухнул очередной мост: есть пострадавшие
В РФ рухнул очередной мост: есть пострадавшие

Как сообщал OBOZREVATEL, в России в последнее время регулярно происходят ЧП с переправами. 4 ноября в Ростове-на-Дону затонул понтонный мост, из-за чего люди оказались заблокированными.

На следующий день обрушился мост в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), в результате чего погибли два человека, еще семеро получили травмы.

14 ноября в Адлерском районе Сочи частично обрушился мост через реку Чахцуцыр в селе Нижняя Шиловка.