В России произошел мощный пожар на подстанции. Фото и видео

2 минуты
5,5 т.
В России снова произошел пожар

В субботу, 21 мая, в районе Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) в подмосковном городке Жуковский произошел крупный пожар. Огромный столб черного дыма поднялся высоко над городом и был виден даже с удаленных его точек.

Видео дня

Очевидцы сообщили, что пожару предшествовали два "хлопка", пишут российские СМИ. По предварительным данным, загорелась трансформаторная подстанция (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

В России разгорелся пожар
Над городом стоял огромный столб дыма

Отмечается, что площадь подстанции на улице Жуковского, 1, на которой случился пожар, составляет 30 квадратных метров. Площадь и причины пожара еще уточняются. Информации о пострадавших не поступало.

Пожар вспыхнул в городе Жуковский под Москвой

Напомним: ранее пожар вспыхнул в районе железнодорожного вокзала в российском Белгороде. По предварительным данным, пожар произошел в одноэтажном здании.

Также в ночь на 14 мая под Белгородом слышали "хлопки". Появилась информация об авиации в небе, а также о работе ПВО. В сети также предполагали, что это могли быть истребители, которые пролетая над городом, перешли на сверхзвуковую скорость.

Как сообщал OBOZREVATEL, советник главы ОП Алексей Арестович высказал предположение, что в России началась партизанская война. В последнее время там с определенной регулярностью происходят ситуации, когда кто-то "не в том месте покурил", вызвав пожар.