newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России пожаловались на атаку "летевшего на Москву" дрона, а в оккупированном Крыму видели загадочные вспышки. Видео

2 минуты
7,2 т.
В России пожаловались на атаку 'летевшего на Москву' дрона, а в оккупированном Крыму видели загадочные вспышки. Видео

В России утром 29 ноября пожаловались на атаку дрона, якобы летевшего на Москву. А в оккупированном захватчиками Севастополе ночью над городом местные жители видели загадочные вспышки.

Об этом сообщают в российских Telegram-каналах. В частности, в минобороны РФ сообщали, что российские средства ПВО в 7:30 сбили украинский беспилотник над территорией Подольского городского округа в Подмосковье.

Мэр российской столицы Сергей Собянин заявил, что дрон летел на Москву. По предварительным данным, разрушений и пострадавших нет.

Также этой ночью было неспокойно на территории оккупированного Крыма. Так, ночью в Севастополе местные жители видели странные вспышки света над городом. Были ли эти вспышки очередным "хлопком", пока неизвестно.

В России пожаловались на атаку "летевшего на Москву" дрона, а в оккупированном Крыму видели загадочные вспышки. Видео

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 26 ноября, в российском Смоленске раздалось по меньшей мере два мощных взрыва. Их было слышно с разных концов города, на место происшествия понеслись скорые и спасатели.

Как сообщал OBOZ.UA, в ночь на 26 ноября несколько регионов государства-террориста России были под массированным ударом дронов-камикадзе. Российские чиновники и пропагандисты по традиции заявили, что все БПЛА якобы "успешно уничтожены" силами противовоздушной обороны. Со своей стороны в Главном управлении разведки Минобороны Украины подтвердили причастность нашей страны к самой массированной атаке дронов на РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!