В России определили "границы" аннексированных территорий Украины: обнародован текст "соглашения"

2 минуты
294,7 т.
Путин внес на ратификацию в Госдуму договоры о вхождении в РФ аннексированных территорий Украины

Российский диктатор Владимир Путин внес на ратификацию в Государственную думу РФ договоры о якобы вхождении "ЛНР", "ДНР", Херсонской и Запорожской областей в состав России. В "документе" указано, что пределы аннексированных регионов "определяются границами их территорий на день образования и день принятия в РФ".

Видео дня

Об этом сообщило российское пропагандистское издание ТАСС. Также в незаконных договорах Путина указано, что границы указанных регионов, сопряженные с территорией иностранного государства, являются "государственными границами Российской Федерации".

"Пределы "ДНР" определяются границами ее территории на день образования. Пределы территории "ЛНР" будут определяться границами территории "республики", существовавшими на день ее образования и день принятия в РФ. Пределами Запорожской и Херсонской областей определены границы на день образования и день принятия в состав РФ", – следует из путинских документов.

Кроме того, отмечается, что "гражданство ДНР и ЛНР", которое и так было незаконным,  прекращается со дня принятия субъектов в РФ.

Однако стоит отметить, что Вооруженные силы Украины не просто не согласны, но высказывают категорическое пренебрежение болезненными фантазиями руководства РФ и лично диктатора Путина. Уже на следующий день, после шабаша в Кремле, где президент России заявил об аннексии украинских территорий, они освободили от оккупантов город Лиман в Донецкой области. Контрнаступление продолжается, несмотря на все "решения", которые приходят в голову российскому диктатору.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Украина призвала мир отреагировать на преступную аннексию РФ украинских областей, которая является частью захватнической войны России против Украины и сознательным уничтожением Устава ООН. Действия страны-агрессора юридически ничтожны согласно международному праву и не стоят даже бумаги, на которой они закреплены, сказано в заявлении МИД Украины;

– на грандиозное празднование аннексии после проведения так называемых референдумов на Запорожье, Херсонщине, Донетчине и Луганщине, в Москву свезли людей десятками автобусов со всех регионов России. Москвичи, среди которых наибольший пласт протестного электората, не выразили массового желания принимать в этом участия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!