В России матери обеспокоились из-за больших потерь в войне и требуют от Госдумы ввести "ограничение"

1 минута
32,8 т.
В России матери обеспокоились из-за больших потерь в войне и требуют от Госдумы ввести 'ограничение'

Спустя пять месяцев полномасштабной войны в России матери военнослужащих-оккупантов запаниковали из-за больших потерь путинской армии и обратились в Государственную думу. Они попросили ввести ограничения и не отправлять на войну в Украине больше одного члена семьи.

Видео дня

Так, в социальных сетях распространили письмо "Комитета солдатских матерей" из Краснодарского края. В нем женщины обратили внимание властей на то, что очень часто украинские защитники ликвидируют сразу двух или более членов одной семьи.

Матери надеются, что в  Государственной думе, которая единогласно поддержала войну в Украине, обеспокоятся и сделают что-то, чтобы "не допустить увеличения потерь личного состава". В частности, женщины просят ввести законодательный запрет забирать на войну, к примеру, и отца, и сына.

Письмо солдатских матерей из РФ.

Одна из пользовательниц сети привела пример знакомой женщины, оба сына которой погибли, поехав воевать на чужую землю. "Просто почувствуйте боль родных", – написала автор поста. 

"Кажется, русские мамы все же поняли, что детки у них не бесконечны. Интересно, через сколько дней СИЗО Краснодарского края пополнятся новыми посетителями!" – прокомментировали в сети обращение, напомнив, что в РФ свобода слова наказуема.

Матери оккупантов попросили не забирать на войну всех мужчин из семьи.

Напомним, в Украине ликвидировано уже 42 800 российских оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России аферисты украли у матери убитого на войне в Украине оккупанта 7 миллионов рублей. За "гробовые" женщина надеялась купить квартиру и автомобиль.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!