В России карманные "солдатские вдовы" призвали Путина объявить всеобщую мобилизацию и закрыть выезд для мужчин

1 минута
31,6 т.
В России карманные 'солдатские вдовы' призвали Путина объявить всеобщую мобилизацию и закрыть выезд для мужчин

В России карманные "солдатские вдовы" призвали кремлевского диктатора Владимира Путина объявить всеобщую мобилизацию. Они также потребовали закрыть выезд из РФ для мужчин.

Видео дня

Об этом сообщает российское пропагандистское издание The Moscow Times. "Мы просим нашего президента Владимира Владимировича Путина разрешить армии России провести масштабную мобилизацию, которая будет соответствовать той ситуации, которая сложилась на наших границах", – заявили вдовы.

Они также призвали диктатора равняться на главу СССР Иосифа Сталина, который "не думал о каких-то рейтингах и недовольстве инакомыслящих".

Добавим, что "солдатские вдовы" – это российское объединение, об учредителях которого нет дополнительных данных.

Следует отметить, что министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что страна-агрессор Россия задумала после Нового года закрыть границы для мужчин и объявить военное положение. После этого в РФ начнут очередную волну мобилизации на войну в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, в российском Краснодаре типография напечатала 5 тыс. бланков мобилизационных повесток на войну в Украину. Заказ нужно было сделать срочно – за один день.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!