В Пскове власти пообещали отдельный автобусный рейс на кладбище для семей ликвидированных в Украине десантников

В Пскове власти пообещали отдельный автобусный рейс на кладбище для семей ликвидированных в Украине десантников

В России не останавливается аттракцион невиданной щедрости по отношению к матерям и вдовам ликвидированных в Украине оккупантов. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников пообещал женщинам запустить бесплатные маршруты в деревню Выбуты, где расположено кладбище с останками их мужей.

Видео дня

Об этом сообщают местные Telegram-каналы. По правде говоря, с такой просьбой к руководителю области обратились сами россиянки, чтобы иметь возможность чаще навещать могилы родных.

"Деревня Выбуты – не только родина княгини Ольги, но там также есть кладбище, где хоронят военных. В частности, там в 2014 году тайно хоронили погибших в Украине псковских десантников", – указано в сообщении.

Ведерников умилился скромными просьбами вдов бессмысленно погибших мужей, поэтому пообещал выполнить ее. Однако для начала в Выбуты будут ездить только малогабаритные маршрутки, по-видимому, чтоб не привлекать ненужного внимания местных жителей к массовым захоронениям "второй армии мира".

Напомним, что в Курской области матерям уничтоженных захватчиков достались не менее "утешительные подарки". Руководитель района Сергей Коростелев подарил женщинам набор полотенец и кремовый торт.

Как сообщал OBOZREVATEL, Путин опозорился очередным фейком, желая продемонстрировать свое "человеческое лицо". Он провел встречу с "солдатскими матерями", в роли которых выступали высокопоставленные и региональные чиновницы РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!