В Москве мужчина убил друга, который не поддерживал "спецоперацию" и российских оккупантов в Украине

1 минута
22,6 т.
В Москве мужчина убил своего друга в ходе застолья

В Москве мужчина убил своего товарища во время спора о "спецоперации" РФ в Украине. Россиянину не понравилась проукраинская позиция своего знакомого, который не поддерживал оккупацию и убийства мирных жителей.

Видео дня

Об этом инциденте рассказал Telegram-канал Baza. Убийство произошло еще 3 августа, когда двое мужчин, Виталий и Павел, выпивали на квартире у своего знакомого – Александра.

"В какой-то момент разговор у парней опасно свернул в сторону Украины. Слово за слово, и выяснилось, что Виталий искренне поддерживает "спецоперацию", а вот Александр настроен куда менее патриотично. На эмоциях сторонник СВО схватился за кухонный нож и несколько раз ударил политического противника в спину", – сказано в сообщении.

После этого раненый мужчина упал на диван, а его компаньоны спокойно разошлись по домам. Тело погибшего лишь через пять дней обнаружила его супруга.

При этом Виталий вскоре не выдержал и сам сдался правоохранителям, объяснив, что не хотел никого убивать и всего лишь "обиделся на Александра из-за неуважения к российским военным".

Виталий (на фото слева) и Александр.

Как сообщал OBOZREVATEL, российских военных силой заставляют возвращаться на войну в Украине. Сначала с ними проводят "мотивирующие беседы", а если они не помогают, применяют пытки – избивают и угрожают увечьями. Такая судьба постигла одного из оккупантов, который под давлением согласился вернуться на фронт. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!