В Белгородской области начали рыть окопы: появилось объяснение от российского чиновника

В Белгородской области начали рыть окопы: появилось объяснение от российского чиновника

Глава одного из районов российского Белгорода, где совсем недавно произошел мощный подрыв нефтебазы, заявил, что в городе начали рыть окопы. Эти действия, обеспокоившие местных жителей, чиновник назвал обычной перестраховкой военного человека.

Видео дня

Об этом Владимир Жданов написал в заблокированной в Украине социальной сети "ВКонтакте". По его словам, окопы не должны нарушать рутинную жизнь белгородцев.

"Работы проводятся по нашей просьбе: лучше лишний раз перестраховаться, а дополнительные меры безопасности не будут лишними. Переживать не стоит, нашей безопасности ничего не угрожает", – отметил он.

Владимир Жданов.

Однако теперь местному населению еще придется пожертвовать и пышными городскими празднествами. До завершения так называемой спецоперации, а на самом деле войны в Украине, руководитель Белгородского района, граничащего с нашей страной, призвал отказаться от салютов.

"Громкие звуки и хлопки порождают в обществе тревожные настроения и создают почву для фейков и домыслов. Давайте на время воздержимся от фейерверков и запусков петард, чтобы не тревожить население и не сеять напрасную панику", – написал Владимир Перцев на своем Telegram-канале.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что:

Обращение редакции.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!