"Украина себя разорвет": телеведущий-предатель оскандалился сепаратистским заявлением

43,7 т.
'Украина себя разорвет': телеведущий-предатель оскандалился сепаратистским заявлением

Украинский телеведущий Юрий Кот, сбежавший в Россию, поддержал слова главы Госдумы РФ Вячеслава Володина о распаде Украины и назвал их "братским предупреждением".

Слова телеведущего цитирует радио "Комсомольская правда", так Кот считает, что российский политик говорит "по-доброму, по-братски: "Ребята, уймитесь". Он заявил, что Иосиф Сталин так же говорил Никите Хрущеву: "Уймись, дурак".

Юрий Кот
Видео дня

Далее телеведущий высказал абсолютно сепаратистское заявление, мол Украина может "сама себя разорвать", после чего территории страны будут "дрейфовать" в сторону России, Польши, Венгрии и Румынии.

Отметим, что сегодня утром Володин разразился угрозами о распаде Украины, говоря, что национализм, притеснение малых народов, которые якобы есть в Украине, может привести к выходу из ее состава ряда областей.

В частности, россиянин убежден, что в Украине якобы нарушаются права русских, поляков и венгров, особенно что касается вступления в силу ненавистного в России закона об украинском языке.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, 80 лет тому назад, 30 ноября 1939 года, СССР напал на Финляндию и если бы фины не выстояли, то их страна выглядела бы так же, как город Выборг сейчас.