Указали, куда украинцы "отправляют" Путина: пропагандисты оконфузились с сюжетом из Лисичанска. Фото

1 минута
21,9 т.
Пропагандисты показали, куда украинцы 'отправляют' Путина

Российские пропагандисты, снимая сюжет об оккупированном Лисичанске, показали микроавтобус с надписью "ПТН ПНХ". В кадре представитель "прессы" указал прямо на авто.

Видео дня

Видео, как войска РФ "радостно" встречают в разбомбленном ими же городе, опубликовали пропагандистские ресурсы. Они, видимо, не заметили подсказку, как на самом деле украинцы относятся к оккупантам.

Кроме этого упущения, пропагандисты рассказали, что Лисичанск стал настоящей крепостью благодаря Вооруженных силам Украины. Они удивились профессионализму украинских воинов, проделавших колоссальный труд и продумавших до мелочей систему обороны города.

Пропагандист указал на красноречивую надпись.
Тот, кто снимал видео, не обратил внимание на надпись.

Напомним, украинские войска с целью избежать окружения и ввиду превосходства врага в тяжелом вооружении ушли из Лисичанска 3 июля. Защитники подчеркнули, что это не было сдачей позиций, а самым оптимальным вариантом выравнивания линии фронта и сохранения сил для дальнейших сражений.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские пропагандисты выдали свою уничтоженную переправу через Северский Донец за успешный удар по украинским позициям.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!