У Путина прогрессирует болезнь, перед совещанием по войне против Украины он пожаловался на боль – СМИ

1 минута
29,2 т.
У Путина прогрессирует болезнь, перед совещанием по войне против Украины он пожаловался на боль – СМИ

Президент РФ Владимир Путин болен онкологией. Болезнь прогрессирует, и в последнее время боли у него не всегда удается полностью купировать.

Видео дня

Так, российский лидер мучился от боли на оперативном совещании с членами Совбеза России 29 сентября. Об этом пишет Telegram-канал "Генерал СВР", который ведется от имени бывшего генерала Службы внешней разведки РФ и который публикует якобы инсайдерскую информацию из Кремля.

"Перед совещанием Путин пожаловался на ноющую боль в брюшной полости, которую не удалось быстро купировать, и совещание он проводил подавшись вперед, пытаясь сохранить естественную позу", – говорится в публикации.

Telegram-канал утверждает, что у Путина прогрессирует рак и, "несмотря на адекватное лечение", в последнее время ему не всегда удается избавиться от боли.

"Надо понимать, что на принятие ключевых решений влияет плачевное состояние физического и психического здоровья президента. Путин уже не хочет поменять или войти в историю, он хочет ее закончить", – пишет "Генерал СВР".

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ, ссылаясь на данные спецслужб США, писали, что в апреле 2022 года Путин прошел курс лечения от прогрессирующей формы рака. Ранее в сети уже замечали, что президент РФ на официальных мероприятиях принимает неестественные позы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!